レモンタルト

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材料

アパレイユ ア ポッシェ
  • ビアリッツ レモン プロフェッショナル

    200g

  • 70g

  • コーンスターチ

    14g

  • レモンの皮

    4g

  • 砂糖

    250g

  • 溶かしバター

    50g

  • 200g

作り方

  • すべての材料をまぜる。

  • 1を空焼きしたタルトに流し、160℃で焼く。

材料

レモンクリーム
  • ビアリッツ レモン プロフェッショナル

    250g

  • レモンの皮

    4g

  • バター

    160g

  • 砂糖

    300g

  • 250g

  • 卵黄

    80g

  • コーンスターチ

    15g

作り方

  • カスタードクリームのように炊く。

  • さめるまで冷やし、パレットでクリームをならし、ナパージュを塗り、メレンゲで仕上げをする。

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