材料
- Shiso[紫蘇](シェイク)
-
和酒紫蘇
30ml
ミクロ リキュール ド バイオレット <パルフェ タムール>
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
5ml
ラベンダーシロップ
1tsp
生赤しそジュース
15ml
作り方
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
ベルローズ、ハマナス(ドライにしたもの)を浮かべる。
和酒紫蘇
30ml
ミクロ リキュール ド バイオレット <パルフェ タムール>
10ml
フレッシュグレープフルーツジュース
5ml
ラベンダーシロップ
1tsp
生赤しそジュース
15ml
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
ベルローズ、ハマナス(ドライにしたもの)を浮かべる。