材料
- 抹茶クリーミー
-
バニラアイス
適量
生クリーム
20ml
ビアリッツ レモン プロフェッショナル
5ml
生クリーム
10ml
トックブランシュ 抹茶
10ml
作り方
バニラアイス、生クリーム20ml、ビアリッツ レモン プロフェッショナルをグラス内で合わせて、生クリーム10ml、トックブランシュ 抹茶の順にフロートし、ウエハースを飾る。
バニラアイス
適量
生クリーム
20ml
ビアリッツ レモン プロフェッショナル
5ml
生クリーム
10ml
トックブランシュ 抹茶
10ml
バニラアイス、生クリーム20ml、ビアリッツ レモン プロフェッショナルをグラス内で合わせて、生クリーム10ml、トックブランシュ 抹茶の順にフロートし、ウエハースを飾る。