材料
- レモンのマドレーヌ
-
卵
10個
砂糖
600g
牛乳
250g
薄力粉
800g
ベーキングパウダー
25g
溶かしバター(人肌)
400g
レモンコンフィを刻んだもの
150g
プルコレモン
100g
作り方
卵、砂糖、半量の牛乳を入れまぜる。
1にふるった粉とベーキングパウダーを入れまぜる。
残りの牛乳、プルコレモン、レモンコンフィ、バターを入れてまぜる。24時間ねかす。
卵
10個
砂糖
600g
牛乳
250g
薄力粉
800g
ベーキングパウダー
25g
溶かしバター(人肌)
400g
レモンコンフィを刻んだもの
150g
プルコレモン
100g
卵、砂糖、半量の牛乳を入れまぜる。
1にふるった粉とベーキングパウダーを入れまぜる。
残りの牛乳、プルコレモン、レモンコンフィ、バターを入れてまぜる。24時間ねかす。