レモンのマドレーヌ

このレシピをシェアする

材料

レモンのマドレーヌ
  • 10個

  • 砂糖

    600g

  • 牛乳

    250g

  • 薄力粉

    800g

  • ベーキングパウダー

    25g

  • 溶かしバター(人肌)

    400g

  • レモンコンフィを刻んだもの

    150g

  • プルコレモン

    100g

作り方

  • 卵、砂糖、半量の牛乳を入れまぜる。

  • 1にふるった粉とベーキングパウダーを入れまぜる。

  • 残りの牛乳、プルコレモン、レモンコンフィ、バターを入れてまぜる。24時間ねかす。

関連商品

前のレシピ

レモンタルト

Tarte citron

次のレシピ

レモンのマカロン

Macaron citron

SHOW MORE レシピ一覧に戻る