材料
- 栗の和ティーニ[栗](シェイク)
-
和酒栗
30ml
シェリー(ペドロヒメネス)
10ml
台湾ウイスキー(オマー)
10ml
本みりん
10ml
※ガーニッシュ:皮をむいた栗をダークラム・コーヒーシュガーで煮詰めたもの
作り方
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
栗をカクテルピンに刺して沈める。
和酒栗
30ml
シェリー(ペドロヒメネス)
10ml
台湾ウイスキー(オマー)
10ml
本みりん
10ml
※ガーニッシュ:皮をむいた栗をダークラム・コーヒーシュガーで煮詰めたもの
全ての材料と氷をシェイクし、グラスに注ぐ。
栗をカクテルピンに刺して沈める。