フラーゴラダイフク[小豆]

このレシピをシェアする

材料

フラーゴラダイフク[小豆]
(スローイング)

  • 和酒小豆

    30ml

  • マスネ クレーム ド フレーズ デ ボワ

    10ml

  • ヴェアポーテン アドヴォカート <エッグ リキュール>

    10ml

  • 3個

  • グランマルニエ(火入れしたもの)

    20ml

作り方

  • ヴェアポーテン アドヴォカートとカットした苺をミキサーでブレンドする。

  • ティンに入れ、残りの材料と氷を入れてスローイングで仕上げる。

  • グラスに注ぐ。

  • グラスの縁にイチゴを飾る。

前のレシピ

S・A・K・U・R・A BLOSSOM[桜]

S・A・K・U・R・A BLOSSOM[Sakura]

次のレシピ

烈公のつぼみ[梅]

Rekko Bud[Ume]

SHOW MORE レシピ一覧に戻る