材料
- クムカットミモザ[金柑](ビルド)
-
和酒金柑
30ml
トックブランシュ オランジュ
10ml
オレンジジュース
適量
アルザス クレマン ブリュット
適量
作り方
和酒金柑、トックブランシュ オランジュをグラスに注ぎ、ステアする。
オレンジジュースと同量のスパークリングワインをフルアップし、ステアする。
オレンジピール、オレンジスライスを飾る。
和酒金柑
30ml
トックブランシュ オランジュ
10ml
オレンジジュース
適量
アルザス クレマン ブリュット
適量
和酒金柑、トックブランシュ オランジュをグラスに注ぎ、ステアする。
オレンジジュースと同量のスパークリングワインをフルアップし、ステアする。
オレンジピール、オレンジスライスを飾る。