天然素材にこだわり、
極力添加物を使用しない製品造り
ドーバー ホワイトキュラソー・
オレンジキュラソーのこだわり
-
ビターオレンジピール
-
スイートオレンジピール
-
オレンジの花びら
オレンジキュラソー、ホワイトキュラソーに使用するスイートオレンジやビターオレンジの果皮、こだわりのオレンジの花びら。これらの天然原料を浸漬、抽出、蒸留し、高品質な柑橘リキュールが出来上がります。
ドーバー ラム・ブランデー原酒
-
ポットスチル
ラム、ブランデーは、ジャマイカラム原酒・コニャック原酒と同様に、工場設置のポットスチルにより蒸留、製造されます。
-
樫樽貯蔵
出来上がった原酒は調整室、又は樫樽で熟成に入ります。
時を経て熟成されたラム・ブランデーは、風味豊かなドーバーラム・ドーバーブランデーとして製品化されます。
グラニュ糖へのこだわり
-
サトウキビから精製した高純度のグラニュ糖を100%使用。
洋酒素材の持ち味を純粋に活かし、砂糖由来の着色や雑味がありません。