新着情報
名酒紀行
大会情報
レシピ
商品検索
会社案内
レシピ
青木定治氏によるトックブランシュ・レシピ
ラインナップを検索
Les Glaces レ・グラス
----
レ・グラス  
 
〈材料〉

生クリーム…25g/牛乳…75g/卵黄…16g
転化糖…10g/…グラニュー糖…16g
トックブランシュ各種…10g

〈作り方〉

1. すべての材料をアイスクリームマシンに合わせ入れる。

  • ドーバー
    トックブランシュ カフェ
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ 抹茶
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ フレーズ
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ フランボワーズ
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ ピーチ
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ カシス
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る
  • ドーバー
    トックブランシュ さくら
  • 日本
  •  490ml
  • 詳細を見る 詳細を見る